Bettina backt
Bild: Michel Canonica / St.Galler Tagblatt

Mein Hobby „Backen“ teile ich gerne mit dir. Ich backe für dich süsse und pikante Gebäcke. Auch koche ich saisonale Früchte und Gemüse zu Konfitüren oder Chutney ein.

Zusammen mit meinem Ehemann Stephan bewohne ich die ehemalige Bäckerei „Rössli“ in Stein AR. In diesem denkmalgeschützten Appenzellerhaus fühlen wir uns sehr wohl.
Als Hauswirtschaftslehrerin berate ich bei Betty Bossi Kund:innen mit kulinarischen Tipps und Tricks. Mein Arbeitsort in Zürich erreiche ich mit dem öffentlichen Verkehr.
Die Freizeit verbringe ich gerne in der Natur. Velo fahren, wandern, Theater spielen und jassen sind weitere Hobbys von mir. Auf unseren Veloferien oder Weitwanderungen bin ich immer neugierig auf neue kulinarische Spezialitäten. Das kulinarische Erbe lohnt sich zu entdecken.

Bettina in Stein
Foto: Michel Canonica / St.Galler Tagblatt